1. Home
  2. Rezept
  3. Gratiniertes Kokoseis auf Pfirsich ....

Gratiniertes Kokoseis auf Pfirsich ....

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
halbe Pfirsich - Rest vom Hähnchenschnitzel2
Kokoseis - das, was nicht mehr in die Hosen ähm Rosen passte etwas
Eiweiß1
Salz1 Prise
Nuss - Nougat schnittfest40 Gramm
Puderzucker etwas
Himbeersoße - vom Himbeerspiegel etwas
Sprühsahne, gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pfirsich abtropfen lassen. Nougat über heißen Wasserbad auflösen, auf zwei Dessertteller verteilen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Die Pfirsich mit der Rundung nach unten in eine feuerfeste Form stellen. Jeweils eine Kugel Eis daraufsetzen. Den Eischnee darauf verteilen. Im Backofen unterm Grill ca. eine Minute bei höchster Temperatur gratinieren.

    2.Die Pfirsich auf den Nougat setzen, mit Puderzucker bestreuen und nach Lust und Laune garnieren.

    3.P.S. MUß natürlich keine Resteverwertung sein. Geht selbstverständlich auch mit andern Obst und Eis ... und muß auch nicht auf Nougat sitzen ;-))) !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Gratiniertes Kokoseis auf Pfirsich ....“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich