Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 800 gr. |
kleine Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Reis | 100 gr. |
Butter | 2 EL |
Steinpilze | 150 gr. |
Bel Paese/milder italienischer Butterkäse | 100 gr |
Eigelb | 2 |
Marsala | 125 ml |
Mascarpone | 4 EL |
Salz,Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Fleisch waschen,trockentupfen und in 8 gleichdicke Scheiben schneiden.Mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend etwas flach klopfen.Den Backofen auf 250C vorheizen.Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.Die Gemüsebrühe zum kochen bringen und den Reis darin zugedeckt ca.20 Min.garen.
2.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von jeder Seite anbraten.Herausnehmen und abtropfen lassen.Eine Ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und das Fleisch in die Form legen.Die Steinpilze in Scheiben schneiden.Das verbliebene Bratfett erhitzen und die Pilzscheiben mit den Zwiebeln darin andünsten.Den Käse reiben.
3.Den Reis abgießen.Die 2 Eigelb verquirlen und mit dem Reis vermischen.Die Pilze,Zwiebeln und den Reis auf die Fleischscheiben geben und mit dem Käse bestreuen.Das Fleisch bei 160C(Umluft) ca.2o Min.überbacken.Den Bratensatz mit dem Marsala loskochen,den Mascarpone unterrühen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Fleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
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