1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Bohneneintopf

Schneller Bohneneintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, z.B. Schweinekamm200 gr.
Bohnen, blanchiert600 gr.
Kartoffeln300 gr.
Möhren300 gr.
Bohnenkraut, Salz, Pfefferkörner, Zwiebeln, etwas
Brühpulver oder Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.das Fleisch in Stücke schneiden, mit Öl und geschnittener Zwiebel anbraten

    2.Kartoffeln und Möhren schälen und in etwa gleich große Stücke schneiden, auf das Fleisch geben

    3.die Bohnen auf die Kartoffen und Möhren geben, ca. 1 Liter Brühe auffüllen, Bohnenkraut nicht vergessen

    4.etwa eine halbe Stunde kochen, je nach Größe der Kartoffeln und Möhren, erst dann gut umrühren, eventuell nachsalzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Bohneneintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich