1. Home
  2. Rezept
  3. Silvis Pfirsischsalat

Silvis Pfirsischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich frisch1 ½ Kilogramm
Gläschen Weinbrand2
Zucker etwas
Zitrone frisch1
Sauerkirschen Konserve250 gr
Schlagsahne200 gr.
Mandeln gehobelt100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsische entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zucker ,Weinbrand und Zitronensaft verühren und über die Pfirsische schütten. Sauerkirschen entsteinen und dazugeben. Schlagsahne steif schlagen,diese leicht unterheben. Kühl stellen.

  • 2.Zur Garnierung die Mandelsplitter darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Silvis Pfirsischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich