1. Home
  2. Rezept
  3. Mon-chou Kuchen

Mon-chou Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits200 gr.
Butter175 gr.
Rahmkäse / Bouko100 gr.
Zucker100 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahne¼ Liter
Kirschen½ Glas
Tortenguß oder Mondamin1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bisquit zerkleinern (Kekse in Pastiktüte geben mit dem Teigroller zerkleinern), Butter schmelzen lassen, Bisquit zugeben. und gut vermengen.

  • 2.Eine Springform fetten, Teig auf dem Boden verteilen, gut andrücken.

  • 3.Käse glatt schlagen Sahne mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen unter die Käsemasse geben. Die Masse auf den Teig streichen.

  • 4.Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen. 200 ml. Saft zum kochen bringen. Tortenguß oder Mondamin mit 1/2 l Kirschsaft verrühren, zum kochendem Saft geben, 1 Min. kochen lassen. Kirschen zugeben, etwas einkochen uind abkühlen lassen, über den Käste streichen.

  • 5.Die Torte ein paar Stunden im Kühlschrank steif werden lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mon-chou Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich