1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderschulter1 kg
Stangen Lauch4
Karotten400 gr.
Knoblauch Zehen2
Flaschen Burgunder1
geräucherter Speck125 gr.
Kräuterstrauss1
Salz,Pfeffer, etwas
Lorbeerblatt1
etwas Cognac etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Erst den Speck in Butter anbraten,dann Fleisch,Lauch und Karotten zugeben,2 Esslöffel Mehl zum binden über das ganze geben.Cognac und dann den Wein zugeben.zum Schluss noch die Gewürze den Knoblauch und den Kräuterstrauss dazugeben. 2 einhalb std auf kleiner Flamme dünsten .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich