Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rinderschulter | 1 kg |
Stangen Lauch | 4 |
Karotten | 400 gr. |
Knoblauch Zehen | 2 |
Flaschen Burgunder | 1 |
geräucherter Speck | 125 gr. |
Kräuterstrauss | 1 |
Salz,Pfeffer, | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
etwas Cognac | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)603 (144)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Erst den Speck in Butter anbraten,dann Fleisch,Lauch und Karotten zugeben,2 Esslöffel Mehl zum binden über das ganze geben.Cognac und dann den Wein zugeben.zum Schluss noch die Gewürze den Knoblauch und den Kräuterstrauss dazugeben. 2 einhalb std auf kleiner Flamme dünsten .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“