Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 4 Stk. |
Butter | 25 gr. |
Salz | 1 Prise |
Erdbeeren | 500 gr. |
Balsamico-Balsam | 1 Stk. |
Pfeffer | 1 Prise |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Kopfsalat | 1 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Hibiscusblüten | 4 Stk. |
Rotisseur-Senf | 1 TL |
Sahne | 1 Schuss |
Honig | 1 TL |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Öl | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zuerst die Hühnerfilets in mundgerechte Stücke schneiden. Dann aus Sahne, Honig und Senf eine Marinade anrühren. Diese über das Fleisch gießen und ungefähr eine Stunde im Kühlschrank einziehen lassen.
2.Dann die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden und diese mit Balsamico-Essig, etwas Öl, Salz und Pfeffer übergießen. Anschließend die Erdbeeren vierteln, entkernen und in eine Schüssel geben. Die Erdbeeren mit dem Zitronensaft und etwas Pfeffer würzen.
3.Nun das Fleisch in einer Pfanne mit dem Rest der Marinade in Butter braten. Dann in einem kleinen Topf den Balsamico-Balsam erhitzen und die Erdbeeren hinzufügen.
4.Den Salat putzen. Anschließend die Teller zum Anrichten mit den Salatblättern dekorieren. Wenn das Fleisch gar ist, dieses in der Mitte des Tellers auf dem Salat platzieren und mit der Marinade garnieren. Die Balsamico-Erdbeeren ebenfalls auf dem Fleisch platzieren. Nun die Frühlingszwiebeln um das Fleisch herum legen und die Hibiscusblüte mittig auf den Teller setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Erdbeerhühnchen auf frischem Salat mit Hibiscusblüten (Cosima Viola)“