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Überbackenes Zwiebel Steak

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Rumpsteak von Agnusrind1
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebeln in Ringe geschnitten2 große
Chin. Knoblauch fein gewürfelt1 Knolle
Speck in Streifen geschnitten50 g
Kräuterbutter50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot2 Scheiben
Butter für die Form etwas
Gouda gerieben75 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das steak waschen...... trockentupfen......die sehne einschneiden und mit buntem pfeffer bestreuen...den ofen auf 200° umluft vorheizen

    2.die kräuterbutter erhitzen......den speck darin anbraten.....zwiebeln und chin. knoblauch zugeben....weichdünsten.....mit salz und pfeffer abschmecken

    3.in einer grillpfanne das steak ohne zugabe von fett gut anbraten......aus der pfanne nehmen und salzen

    4.eine kleine auflaufform einfetten....die toastscheiben einlegen...das steak darauf legen

    5.die gedünsteten zwiebeln über dem steak verteilen.......mit dem käse bestreuen und ab gehts in den ofen

    6.ca 15 min überbacken bis der käse etwas farbe hat....aus dem ofen nehmen und genießen

    7.dazu gab es meinen lieblingssalat ( feldsalat mit schmanddressing und gehackten walnüssen) http://www.kochbar.de/rezept/anzeigen/index/id/373763/Salate_Feldsalat_mit_Schmanddressing_und_gehackten_Walnuessen.html

  • Info zu Chin. Knoblauch

    8.CHINESISCHER KNOBLAUCH (ALLIUM SATIVUM VAR. PEKINESE) Die Heimat dieser Knoblauchart liegt wahrscheinlich in Asien, in Indien und den Steppen Innerasiens. Der Chinesische Knoblauch hat keine Zehen wie der herkömmliche Knoblauch. Er ist eine Schnittlauchart und im Geschmack etwas milder als der gewöhnliche Knoblauch und völlig ohne dessen Nachgeruch.....Darum ideal für alle die Knoblauch wegen des Geruchs meiden.

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