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Pudding-Streusel-Kuchen

schnell gemacht, mit Zutaten die man immer zu Hause hat
4,97
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Rezept: Pudding-Streusel-Kuchen
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Mürbteig:
160 gr.Mehl
1 Ei
65 gr.Zucker
65 gr.Butter
1 MsspBackpulver
Füllung:
1 PäckchenVanillepuddingpulver
500 mlMilch
40 gr.Zucker
Streusel:
100 gr.Mehl
60 gr.Butter
50 gr.Zucker
Obst nach Wahl

Rezept Zubereitung Pudding-Streusel-Kuchen

1 Für den Mürbteig alle Zutaten miteinander verkneten und in eine gefettete Springform geben, dabei einen kleinen Rand hochziehen.
2 Den Pudding nach Packungsanleitung kochen , leicht abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren, damit sich keine Haut bildet und dann auf dem Teig verteilen. Nun kann man nach Belieben Obst darauf verteilen......z.B. Aprikosen, Pfirsiche, Stachelbeeren, Brombeeren, Äpfel - oder wie ich es gemacht habe: selbst eingemachte Zwetschgen........
3 Für die Streusel alles miteinander verrühren, bis sie krümelig sind und auf dem Obst verteilen. Bei 180° C ca. 40-45 Min. backen.
Rezeptinfos für:

Pudding-Streusel-Kuchen

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 1067 (255)
Eiweiß 4,2 g
Kohlenhydrate 35,9 g
Fett 10,9 g
 
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Highlight: Dessert
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Kommentare (bisher 23) zu:

Pudding-Streusel-Kuchen

Bewertung für Pudding-Streusel-Kuchen bitte oben rechts abgeben!
Küchenchef
09.06.2011 14:22 Uhr
Du hast sooooooo viele tolle rezepte, da weiß man garnicht wo man anfangen soll zu backen, wieder mal 5* für Dich und ab in mein KB
Maître
21.02.2011 21:01 Uhr
Mhhm sehr lecker 5* LG Kirsten
Küchenchef
17.02.2011 18:39 Uhr
Echt lecker. LG Gaby
Tellerwäscher
15.02.2011 20:07 Uhr
dieses Rezept hört sich toll an und ich werd es gleich mal ausprobieren. LG Hilde
Maître
15.02.2011 17:05 Uhr
Dein feiner Kuchen lässt einfach keine Wünsche offen; echt klasse! Schöne Grüße, Micha
Maître
15.02.2011 09:41 Uhr
So ein Kuchen geht immer, weil.................schöööön saftig..............und wenig Mehl...............lach.......5***** GLG GIsela
Maître
15.02.2011 04:24 Uhr
Ein ganz besonderes Kuchen- Rezept mit ganz viel Finesse, einer guten Beschreibung und wunderschönen Fotos! LG Olga
Maître
14.02.2011 21:52 Uhr
das ist ein Kuchen nach meinem Geschmack, lg Helga
Maître
14.02.2011 17:35 Uhr
Schnell gemacht und noch schneller verputzt..... so siehts aus.... zumindest bei uns hier....
Maître
14.02.2011 17:32 Uhr
oh ja, dieser Kuchen sieht fantastisch aus ***** lg Sonja

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