1. Home
  2. Rezept
  3. Putenröllchen

Putenröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basilikum etwas
Ricotta50 gr.
Parmesan gerieben50 gr.
Semmelbrösel4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Putenschnitzel8 kleine
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Sherry150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Basilikum klein hacken. Mit Ricotta (oder man nimmt Doppelrahm-Frischkäse), Parmesan und Semmelbröseln mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Schnitzel mit der Ricotta-Masse bestreichen und einrollen. Mit Holzspießen fixieren. Salzen und pfeffern.

    3.Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundum langsam anbraten. Herausnehmen. Sherry (oder man nimmt Weißwein, halbtrocken) in die Pfanne geben, einkochen lassen. Röllchen darin schwenken.

    4.Nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.

    5.Da paßt z. B. ein feiner Risotto dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Putenröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich