1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola mit Erdbeeren und Seeteufel

Rucola mit Erdbeeren und Seeteufel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bund
Erdbeeren150 gr.
Zwiebel rot1
Holunderblütenessig3 El
Olivenöl5 El
Pfeffer grün1 Tl
Minze frisch1 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Seeteufel Filet500 gr.
Butterschmalz2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola putzen, waschen und trocknen. Erdbeeren putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in sehr feine Scheiben schneiden. Rcola, Erdbeeren und Zwiebeln auf Tellern anrichten.

  • 2.Grünen Pfeffer, Minze, Essig und Öl pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Seeteufel waschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und den Seeteufel braten ( ca. 3-4 Min. von jeder Seite). Seeteufel auf den Salat setzen und mit Vinaigrette beträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von soso1974
    vom
    Profilbild von soso1974

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola mit Erdbeeren und Seeteufel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich