Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Kochschinken | 200 gr |
Frühlingszwiebeln | 1 Bd |
Essig | 4 EL |
Zitronensaft | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Sojasoße dunkel | 4 El |
Chinagewürz | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1223 (292)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.*Spaghetti nach packungsanleitung kochen *Schinken in Würfel und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden *warme Spaghetti in eine schüssel geben *den schinken und Porree dazugeben
2.*gewürze alle zusammenmischen gut verrühren und über die noch warmen Spaghetti geben kann man warm odder kalt esse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat“