1. Home
  2. Rezept
  3. Sahne - Rindfleischsuppe

Sahne - Rindfleischsuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beinscheiben vom Rind2 Stück
Suppengrün1 Bund
Zwiebel in Streifen1 Stück
Brühwürfel2 Stück
Eier2 Stück
Sahne3 Eßl.
Petersilie getrocknet1 Teel.
Suppennudeln100 g.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Suppengrün waschen und putzen, mit Beinscheibe, Zwiebel und Brühwürfel ( Wasser ) im Schnellkochtopf garen ( ca. 20 Minuten ).

    2.Suppennudeln in Salzwasser garen, abschütten.

    3.Fleisch klein schneiden und wieder in die Suppe geben, erhitzen, Eier mit Sahne verrühren und in die heiße Suppe rühren, sofort mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Sahne - Rindfleischsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich