1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon im Speckmantel

Champignon im Speckmantel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons8 mittelgrosse
Frischkäse mit Kräutern150 Gramm
Frühstücksspeck8 Scheiben
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Champignons säubern, die Stiele herausbrechen und mit den Frischkäse füllen. Die befüllte Seite mit dem Frühstücksspeck umwickeln und in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Beim Braten auf dem Grill ist es ratsam, den Speck mit einem Zahnstocher fest zu stecken. Als Beigabe ist ein Stück Pariser Brot angebracht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich