Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 400 g |
Trockenobst gemischt | 300 g |
Zucker | 50 g |
Eigelbe | 2 |
Gelatine weiß | 5 Blatt |
Vanillezucker | 1 Pck |
Orangenlikör | 40 ml |
Eiweiß steif | 2 |
Schlagsahne | 200 ml |
Orangenlikör | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse mit Likör glattrühren.
2.Trockenobst in kleine Würfelchen schneiden.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
4.Frischkäse mit dem Trockenobst vermengen.
5.Zucker und Eigelbe 6 Min cremig rühren,dann zur Frischkäsemasse geben und unterrühren
6.Gelatine leicht ausdrücken und auflösen,dann löffelweise unter die Frischkäsemasse heben.Nun den Eischnee unterheben und für ca. 5 Std kalt stellen,dann Nockenabstechen und auf Teller anrichten.
7.Sahne steifschlagen mit Likör vermengen,In einen Spritzbeutel füllen+ Nockenteller damit dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Frisch“