1. Home
  2. Rezept
  3. Frisch

Frisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse400 g
Trockenobst gemischt300 g
Zucker50 g
Eigelbe2
Gelatine weiß5 Blatt
Vanillezucker1 Pck
Orangenlikör40 ml
Eiweiß steif2
Schlagsahne200 ml
Orangenlikör40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse mit Likör glattrühren.

  • 2.Trockenobst in kleine Würfelchen schneiden.

  • 3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

  • 4.Frischkäse mit dem Trockenobst vermengen.

  • 5.Zucker und Eigelbe 6 Min cremig rühren,dann zur Frischkäsemasse geben und unterrühren

  • 6.Gelatine leicht ausdrücken und auflösen,dann löffelweise unter die Frischkäsemasse heben.Nun den Eischnee unterheben und für ca. 5 Std kalt stellen,dann Nockenabstechen und auf Teller anrichten.

  • 7.Sahne steifschlagen mit Likör vermengen,In einen Spritzbeutel füllen+ Nockenteller damit dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Frisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich