1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta: Spaghetti-Pizza

Pasta: Spaghetti-Pizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spaghetti500 gr.
Mett1 kg
Zwiebel1
Paprika rot2
Tomaten2
Maggi Fix Bolognese2 Beutel
Schmand2 Becher
Ei2
Gouda gerieben400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit Zwiebel, Paprika und Tomaten würfeln und mit dem Mett portionsweise anbraten. Maggi-Fix Bolognese direkt aus dem Beutel dazugeben und vermengen.

    3.Ein hohes Backblech mit Backpapier auslegen und die Spaghetti darauf gleichmäßig verteilen, darauf nun die Mettmasse streichen.

    4.Schmand, Eier und Käse vermengen und als letzte Schicht auf die Spaghetti-Pizza geben.

    5.Bei auf 200°C vorgeheiztem Backofen ca. 30 Minuten backen. Wenn sich die Kruste schön goldbraun gefärbt hat, ist das Gericht fertig.

  • Achtung:

    6.Abbildung zeigt die Hälfte des Rezepts, ausreichend für drei Leute oder zwei ganz hungrige.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta: Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich