1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
glutenfreie Spaghetti150 gr.
Eier2
Sahne1 Becher
Knorr Tomato al Gusto "Kräuter"1 Päckchen
geriebenen Käse1 Päckchen
Pilze, Salami, Schinken, Tomaten etc.... etwas
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Spaghetti bissfest kochen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 2.Die Eier und die Sahne miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  • 3.Die Spaghetti mit der Eiersahne vermischen und auf ein Backblech (Pizzablech) geben.

  • 4.Die Tomatensoße darauf verteilen und nach Wunsch belegen.

  • 5.Zum Schluß mit geriebenem Käse bestreuen und dann bei 180° ca. 20 Minuten backen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich