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Pute mit Thunfisch-Limetten-Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suppengrün frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Putenbrust am Stück600 Gramm
Limette frisch1
Koriander frisch¼ Bund
Hühnerei Eigelb frisch1
Öl100 Milliliter
Thunfisch im Sud1 Dose
Wasser1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün putzen und in grobe Stücke Würfel schneiden.Mit dem Wasser zum Kochen bringen und salzen.Putenbrust einlegen und mit halb aufgelegtem Deckel bei schwacher Hitze in etwa 45 Minuten gar ziehen,dann im Sud abkühlen lassen.Limette heiß waschen und abtrocknen,die Schale fein abreiben,den Saft auspressen.Koriander waschen, trockenschütteln und bis auf ein paar Blättchen

  • 2.trockenschütteln und bis auf ein paar Blättchen fein hacken.Vom Putensud 1/8 L abmessen. Eigelb in einer Schüssel verrühren,nach und nach das ÖL in kleinen Portionen mit dem Handmixer unterrühren,bis eine Mayonnaise entsteht.Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Putensud pürieren,Thunfischmasse mit der Limettenschale und dem

  • 3.Koriander unter die Mayonnaise rühren.Mit Salz,Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken.Fleisch in feine Scheiben schneiden,auf eine Platte legen und mit der Sauce überziehen.Mit Kräuterblättchen garnieren. Beilage Baguette.

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