1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei auf Brot

Spiegelei auf Brot

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1 Stk.
Feinbrot1 Scheibe
Rucola1 Hand voll
Steinpilzöl20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Pfanne erhitzen und die scheibe Brot auf beiden Seiten anrösten. Dann das Ei in Pfanne geben und braten bis es gut ist. Den Rucola ganz kurz mit durchschwenken. Alles schön anrichten und mit dem Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Ist doch einfach und für zwischendurch ein ideales Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei auf Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich