1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Scharfe Hühnerbeine

Geflügel: Scharfe Hühnerbeine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerschenkel4
Hühnerbrühe1 Liter
Pizzatomaten1 Dose
Paprikamark1 EL.
Sambal Olek1 TL.
Olivenöl2 EL.
Knoblauchzen2
Oregano1 El.
Chilipulver1 TL.
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hühnerschenkel in der Brühe ca. 10 Min. kochen.

    2.Pizzatomaten in eine Schüssel geben mit dem Olivenöl, den gehakten Knoblauchzehen,dem Paprikamark und den Gewürzen verrühren.

    3.Die Hühnerkeulen aus der Brühe nehmen abtropfen lassen, auf ein Backblech legen, und mit der scharfen Tomatensosse bestreichen.

    4.Den Backofen auf 220°C vorheizen, und die Hühnerkeulen ca 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Scharfe Hühnerbeine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich