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Forelle in Knusperkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Forellen5 Stück
Rosmarin etwas
Speck Fett100 gr.
Butter300 gr.
Mehl etwas
Eier etwas
Paniermehl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen ausnehmen und Schuppen danach mit kalten Wasser abspülen.

    2.Speck in Scheiben schneiden. Die Forellen von innen und außen Salzen und Pfeffern, und mit etwas Rosmarin und 2 Scheiben Speck Füllen.

    3.Die vorbereiteten Forellen mit Wiener Panade Panieren (Mehl, Eier,Paniermehl).

    4.Das Backblech mit etwas Butter bestreichen und die Forellen auf ein Backblech aufstellen. die restliche Butter auf das blech geben.

    5.Das blech in den Backofen Schieben und bei 130 grad garen. Die Forellen mit der zerlaufen utter alle 5 min Übergießen und wieder Reinschieben.

    6.Solange biss die Forellen gar sind.

    7.Zum Schluss nochmal Kurz bei 200 grad Farbe nehen lassen, Aber nicht verbrennen lassen!

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    Rezept von C****9
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