Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Forellen | 5 Stück |
Rosmarin | etwas |
Speck Fett | 100 gr. |
Butter | 300 gr. |
Mehl | etwas |
Eier | etwas |
Paniermehl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett63,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (589)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett63,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellen ausnehmen und Schuppen danach mit kalten Wasser abspülen.
2.Speck in Scheiben schneiden. Die Forellen von innen und außen Salzen und Pfeffern, und mit etwas Rosmarin und 2 Scheiben Speck Füllen.
3.Die vorbereiteten Forellen mit Wiener Panade Panieren (Mehl, Eier,Paniermehl).
4.Das Backblech mit etwas Butter bestreichen und die Forellen auf ein Backblech aufstellen. die restliche Butter auf das blech geben.
5.Das blech in den Backofen Schieben und bei 130 grad garen. Die Forellen mit der zerlaufen utter alle 5 min Übergießen und wieder Reinschieben.
6.Solange biss die Forellen gar sind.
7.Zum Schluss nochmal Kurz bei 200 grad Farbe nehen lassen, Aber nicht verbrennen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****9
vom
Kommentare zu „Forelle in Knusperkruste“