1. Home
  2. Rezept
  3. Zwischensnack: Hamburger-Toast

Zwischensnack: Hamburger-Toast

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Vollkorntoast11 Scheiben
Ei1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Zwiebel frisch1
Tomaten2
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Toastscheibe in Wasser einweichen.

    2.Hackfleisch mit Ei und der ausgedrückten Toastscheibe vermengen. Dann nach Geschmack würzen.

    3.Aus der Hackfleischmasse 5 flache, Klopse formen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Klopse darin von beiden Seiten braten.

    5.In der Zwischenzeit die 10 Toastscheiben im Backofen rösten.

    6.Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.

    7.Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

    8.Nun 5 Toastscheiben mit jeweils einem Hackklops (Frikadelle), einigen Zwiebelringen und einigen Tomatenscheiben belegen und mit einer weiteren Toastscheibe belegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Hamburger-Toast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich