1. Home
  2. Rezept
  3. After-Eight-Torte

After-Eight-Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Für den Biskuit: etwas
Eidotter6
Eiweiß6
Zucker180 g
Mehl180 g
Für die Fülle/Verzierung etwas
After Eight2 kleine Packungen
Sahne1 l
Sahnesteif3 Päckchen
Vanillinzucker2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Biskuit: Backrohr NICHT VORHEIZEN ! Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach Zucker zufügen und schlagen bis der Zucker aufgelöst ist. Dotter einzeln dazugeben und nochmals kurz aufschlagen, Mehl unterheben. In einen Tortenring mit 28 cm füllen und mit Umluft 170° ca. 30 min. backen, auskühlen lassen und zweimal durchschneiden.

    2.6 After Eight für die Verzierung beiseite legen. 1 l Sahne mit restlichen After Eight kurz aufkochen lassen und über Nacht auskühlen lassen. Masse mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen, Torte füllen, rundherum bestreichen und nach Belieben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonka
    vom
    Profilbild von tonka

Auch lecker

Kommentare zu „After-Eight-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich