1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Joghurt-Kuchen

Heidelbeer-Joghurt-Kuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Dinkelmehl400 g
Weinsteinbackpulver1 Pck.
Salz1 Pr
Zucker200 g
Eier3
Vanillezucker½ TL
Rapsmargarine - laktosefrei100 g
Sojajoghurt500 g
Heidelbeeren tiefgefroren150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus den Zutaten (außer Heidelbeeren) einen Rührteig herstellen und auf ein mit Rapsmargarine gefettetes Backblech (ca. 28x38 cm) streichen.

    2.Die Heidelbeeren tiefgefroren auf den Teig streuen.

    3.30 Minuten bei 160°C backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Joghurt-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich