1. Home
  2. Rezept
  3. Steak Diane

Steak Diane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Petersilie gehackt3 EL
Butter60 gr.
Brandy2 EL
Worcestersoße1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet salzen uind pfeffern.

    2.Die Butter in einer Pfanne zerlassen, wenn sie goldbraun ist, die Rinderfilets von beiden Seiten je nach Dicke je 1-2 Minute bei hoher Hitze anbraten.

    3.Koblauch und Petersilie vermengen. Jeweils die Hälfte an jede Seite des Filets geben.

    4.Wenn die Filets gebraten sind, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    5.Die Sauce mit dem Brandy und der Worcestersauce aufkochen.

    6.Filets mit der Sauce und mit Kartoffelpüree und Gemüse wie Karotten und Erbsen sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Steak Diane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich