1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Chicorée im Schinkenmantel

Gemüse: Chicorée im Schinkenmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree8
Schinken gekocht8 Scheiben
Béchamelsoße750 ml
Butter3 EL
Muskat¼ TL
Parmesan gerieben1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Käse gerieben5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Backofen auf 175°C vorheizen, den Chicoree putzen, Strunk entfernen, in etwas heißer Butter anbräunen, mit der restlichen Butter eine Auflaufform einfetten.

    2.Je einen Chicoree auf eine Scheibe Schinken legen, aufrollen, mit einem Zahnstocher fixieren, in die Auflaufform legen. Bechamelsoße erwärmen, mit Muskat, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen und über die Schinkenrollen geben. Etwa 30 Minuten backen, dann den Grill zuschalten, Reibekäse darübergeben und bräunen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Chicorée im Schinkenmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich