1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnussbutter - Frischkäse Torte

Erdnussbutter - Frischkäse Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Für den Boden: etwas
Vollkornkekse1 Päckchen
Butter zerlassen100 g
Für die Creme: etwas
Frischkäse Doppelrahmstufe200 g
Zucker150 g
Erdnussbutter150 g
Sahne250 ml
Für die Garnitur: etwas
Sahne250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Kuchenboden die fein zerbröselten Kekse mit der Butter vermischen. Diese Masse dann in eine Springform (~ 26 cm Ø) geben und fest auf den Boden und Wände drücken. In den vorgeheizten 180°C Ofen 10-15 Minuten backen. Erkalten lassen.

    2.Für die Käsemasse Frischkäse, Zucker und Erdnussbutter zusammen gut mixen. 1 Becher Sahne steif schlagen und unter die Käsemasse vorsichtig unterheben. Masse in die Springform auf den erkalteten Boden geben und mindestens 2 - 4 Stunden kalt stellen.

    3.Für die Garnitur: 1 Becher Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker aufschlagen und auf die Torte verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****b
    vom
    Profilbild von i****b

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnussbutter - Frischkäse Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich