1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Merinque-Torte

Erdbeer-Merinque-Torte

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren frisch500 gr.
Erdbeermarmelade1 Glas
Eiweiß4
Zucker extrafein200 gr.
Bourbon-Vanillezucker1 EL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Bisquitboden zweimal durchschneiden. Erdbeeren waschen und halbieren! Den unteren Boden dick mit Erdbeermarmelade bestreichen und die Hälfte der Erdbeeren darüber verteilen. Den zweiten Boden darauflegen und den fest andrücken! Abermals mit Erdbeermarmelade bestreichen und den Rest Erdbeeren darüber verteilen. Nun den letzten Boden auflegen und andrücken!

    2.Eiweiß mit einer Prise Salz langsam steif schlagen und dabei nach und nach Zucker und Vanillezucker hinzufügen.

    3.Den Eischnee großzügig auf und um die Torte verteilen. Bei 250 °C im vorgeheizten Backofen überbacken! Am besten dabei bleiben, da das sehr fix geht und furchtbar schnell anbrennt! Glaubt mir, ich spreche aus Erfahrung! =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Merinque-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich