Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
---- Für das Knusper-Baquettes ----- | etwas |
Buttermilch lauwarm | 500 ml |
Roggenmehl Typ 1150 | 600 g |
Honig | 1 Esslöffel |
Haselnüsse gehackt grob | 100 g |
Salz | 1 Teelöffel |
Öl | 5 Esslöffel |
Hefewürfel | 1 |
die Dips reiche ich euch extra | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett6,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)973 (232)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett6,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Backofen auf 220°vorheizen Hefe in die Buttermilch bröseln und gut verrühren.Alle Zutaten mit dem Hefemix verrühren und zu einem Teig dann verkneten.An einen warmen Ort zugegedeckt 30 Min.gehen lassen.
2.Nun nochmals den Teig durch kneten und zu 4 gleichgroßen Baquettes formen.Diese legen wir auf ein mit Backpapiuer ausgelgtes Blech und lassen diese nochmals 15 Min.gehen.Die Baquettes mit einem scharfen Messer mehrmals schräg einschneiden( 1/2cm ca)
3.Im vorgeheizten Ofen für ca 20 Min.backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu „Knusper-Baquettes mit 2 verschiedenen Dips“