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Fruchtige Nuss-Schnitten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 30 Personen
getrocknete Soft-Aprikosen170 gr.
getrocknete Soft-Feigen100 gr.
Walnusshälften50 gr.
Walnusshälften30 Stück
Haselnusskerne50 gr.
Mandelkerne ohne Haut50 gr.
Butter/Margarine250,00 gr.
Butter/Margarine1 EL
Zucker70 gr.
flüssiger Honig70 gr.
Salz1 Prise
Vanillin-Zucker1 Päckchen
Eier5
Mehl500,00 gr.
Backpulver1 Päckchen
Milch75 ml
Rum4 EL
Sultaninen70 gr.
getrockneten Kirschen50 gr.
Puderzucker5 EL
Fett und Mehl für die Fettpfanne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.15 Aprikosen waagerecht halbieren. 30 kleine Sterne ausstechen. Feigen, Rest Aprikosen und Aprikosenabschnitte klein schneiden. 50 g Walnüsse, Haselnüsse und Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Anschließend grob hacken. 250 g Fett, zucker, Honig, Salz und V-Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Abwechselnd mit Milch un Rum unter den Teig rühren. Nüsse und Früchte, bis auf 1 El Sultaninen, unter den Teig heben. Teig auf die gefettete und mit Mehl ausgestäubte Fettpfanne des Backofen, streichen und in heißen Backofen ( E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C / gas: Stufe 2) 25-30 Minuten goldbraun backen. 1 EL Fett in einem Topf schmelzen. Kuchen aus dem Ofen nehmen, sofort mit der geschmolzener Butter bepinseln. Dick mit Puderzucker bestäuben. Kuchen in Stücke schneiden. Mit 30 Walnusshälften, restliche Sultaninen und Aprikosensterne verzieren. Der Kuchen schmeckt lauwarm oder kalt.

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