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Koteletts in Apfel-Zwiebel-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenackenkoteletts4
Gemüsezwiebeln2
Äpfel säuerlich2
Kräuter der Provence1 EL
Rapsöl etwas
Apfelsaft¼ l
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch waschen, trocken tupfen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten scharf anbraten. Heraus nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.

    2.In der Zwischenzeit die Äpfel und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im verbleibenden Bratfett ca. 5 Minuten andünsten. Kräuter der Provence dazu geben, mit Apfelsaft ablöschen und etwas einköcheln lassen. Die Sahne dazu geben und ca. 5 Minuten weiter köcheln lassen. Das Fleisch wieder zugeben und sofort servieren. Bei uns gibts dazu Spätzle.

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    Rezept von geckofisch
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