Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Parmesanhippe: | etwas |
Parmesan gerieben | 240 gr. |
Semmelbrösel | 40 gr. |
Eiweiß | 2 Stk. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Füllung: | etwas |
Merquez | 4 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Birne | 1 Stk. |
Kapern | 20 Stk. |
Oliven | 10 Stk. |
Olivenöl | 1 EL |
Weißer Balsamico | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß27,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1635 (391)
Eiweiß27,8 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Für die Parmesanhippe alle Zutaten zu einem glatten, mürbeteigähnlichen Teig verarbeiten und zwischen 2 Blättern Backpapier mit dem Nudelholz etwa 1-2 mm dick rund ausrollen. Den Teig im Ofen bei 180°C goldgelb backen und im noch heißen Zustand über ein umgedrehtes Förmchen legen und erkalten lassen. Man kann auch Tüten drehen oder Stäbchen backen - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.
2.Für die Füllüng die Merquez, den Apfel und die Birne in kleine Stücke schneiden und mit den Kapern und den Oliven vermischen. Aus dem Öl und dem Essig ein Dressing anrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
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vom
Kommentare zu „Merquez in der Parmesanhippe (Ayman)“