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Merquez in der Parmesanhippe (Ayman)

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parmesanhippe: etwas
Parmesan gerieben240 gr.
Semmelbrösel40 gr.
Eiweiß2 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Füllung: etwas
Merquez4 Stk.
Apfel1 Stk.
Birne1 Stk.
Kapern20 Stk.
Oliven10 Stk.
Olivenöl1 EL
Weißer Balsamico1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Zucker1 Prise
Petersilie glatt frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Für die Parmesanhippe alle Zutaten zu einem glatten, mürbeteigähnlichen Teig verarbeiten und zwischen 2 Blättern Backpapier mit dem Nudelholz etwa 1-2 mm dick rund ausrollen. Den Teig im Ofen bei 180°C goldgelb backen und im noch heißen Zustand über ein umgedrehtes Förmchen legen und erkalten lassen. Man kann auch Tüten drehen oder Stäbchen backen - der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

    2.Für die Füllüng die Merquez, den Apfel und die Birne in kleine Stücke schneiden und mit den Kapern und den Oliven vermischen. Aus dem Öl und dem Essig ein Dressing anrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Petersilie garnieren.

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