1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettinipuffer

Spaghettinipuffer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghettini150 Gramm
Petersilie gehackt¼ Tasse
Frühlingszwiebel gehackt¼ Tasse
Basilikumblätter gehackt¼ Tasse
Thymian frisch gehackt¼ Tasse
Eigelb3
Pecorino gemahlen100 Gramm
Tomaten frisch2
Pinienkerne100 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghettini in Drittel brechen, nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.

    2.Tomaten fein würfeln, von den Kernen befreien (am besten feste Tomaten wählen).

    3.In einer Schale alle Zutaten vermischen, Spaghettini zugeben und vermischen.

    4.Eine Pfanne mit ezwa 2 cm hoch Olivenöl erhitzen, jeweils 1 EL der Spaghettinimasse in die Pfanne geben und von beiden Seiten einige Minuten braten, bis die Puffer schöne Farbe bekommen und leicht knusprig werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghettinipuffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich