Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghettini | 150 Gramm |
Petersilie gehackt | ¼ Tasse |
Frühlingszwiebel gehackt | ¼ Tasse |
Basilikumblätter gehackt | ¼ Tasse |
Thymian frisch gehackt | ¼ Tasse |
Eigelb | 3 |
Pecorino gemahlen | 100 Gramm |
Tomaten frisch | 2 |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1672 (399)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate32,2 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghettini in Drittel brechen, nach Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen.
2.Tomaten fein würfeln, von den Kernen befreien (am besten feste Tomaten wählen).
3.In einer Schale alle Zutaten vermischen, Spaghettini zugeben und vermischen.
4.Eine Pfanne mit ezwa 2 cm hoch Olivenöl erhitzen, jeweils 1 EL der Spaghettinimasse in die Pfanne geben und von beiden Seiten einige Minuten braten, bis die Puffer schöne Farbe bekommen und leicht knusprig werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Spaghettinipuffer“