Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
guter Balsamico-Essig | 1 EL |
natives Olivenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer wie gehabt aus der Mühle | etwas |
gemischte und gewaschenen Salatblätter | 120 gr |
frische Feigen | 4 Stück |
Prosciotto | 8 Scheiben |
Frühlingszwiebel, fein gehackt | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Balsamico und Öl mit Pfeffer und Salt verrühren. Die Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Die Feigen in Spalten schneiden und aud die Salatblätter verteilen. Den Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen und ebenfalls auf den Salattellern verteilen.
2.Die Salate mit dem Dressing bbeträufeln und mit den gehackten Zwiebeln bestreut servieen.
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vom
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