1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen-Prosciutto-Salat

Feigen-Prosciutto-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
guter Balsamico-Essig1 EL
natives Olivenöl2 EL
Salz und Pfeffer wie gehabt aus der Mühle etwas
gemischte und gewaschenen Salatblätter120 gr
frische Feigen4 Stück
Prosciotto8 Scheiben
Frühlingszwiebel, fein gehackt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Balsamico und Öl mit Pfeffer und Salt verrühren. Die Salatblätter auf 4 Tellern anrichten. Die Feigen in Spalten schneiden und aud die Salatblätter verteilen. Den Prosciutto in mundgerechte Stücke zupfen und ebenfalls auf den Salattellern verteilen.

    2.Die Salate mit dem Dressing bbeträufeln und mit den gehackten Zwiebeln bestreut servieen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen-Prosciutto-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich