1. Home
  2. Rezept
  3. Currygeschnezeltes

Currygeschnezeltes

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch,Schweinefleisch,Fisch o. Rindfleisch was euch schmeckt800 gr.
großen Früchtecocktial oder was man halt mag1 Dose
Currypulver4 Esslöffel
Zwiebel1 kleine
Sahne1 Becher
Brühe instant1 Teel /würfel
Pfeffer /Salz/ Knoblauchpulver etwas
Etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden (Fisch etwas gößer schneiden). Kräftig anbraten Zwiebeln kleinschneiden (würfelchen)und auch kurz anbraten

    2.Dann mit Curry bestäuben und auch gleich aufgießen mit dem Saft von den Dosen Früchten (FRÜCHTE NOCH AUFHEBEN). Brühe und die Gewürze drangeben.

    3.Deckel drauf und in etwa je nach fleisch 10 - 25 min köcheln lassen.

    4.Wenn das Fleisch weich ist gibt man die Sahne rein, dickt die Soße, so wie man das mag. Zum Schluß die Früchte noch rein. FERTIG IST DAS GESCHNEZELTE Ich mache gerne Reis dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Currygeschnezeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich