Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenfleisch,Schweinefleisch,Fisch o. Rindfleisch was euch schmeckt | 800 gr. |
großen Früchtecocktial oder was man halt mag | 1 Dose |
Currypulver | 4 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Sahne | 1 Becher |
Brühe instant | 1 Teel /würfel |
Pfeffer /Salz/ Knoblauchpulver | etwas |
Etwas Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fleisch in dünne Streifen schneiden (Fisch etwas gößer schneiden). Kräftig anbraten Zwiebeln kleinschneiden (würfelchen)und auch kurz anbraten
2.Dann mit Curry bestäuben und auch gleich aufgießen mit dem Saft von den Dosen Früchten (FRÜCHTE NOCH AUFHEBEN). Brühe und die Gewürze drangeben.
3.Deckel drauf und in etwa je nach fleisch 10 - 25 min köcheln lassen.
4.Wenn das Fleisch weich ist gibt man die Sahne rein, dickt die Soße, so wie man das mag. Zum Schluß die Früchte noch rein. FERTIG IST DAS GESCHNEZELTE Ich mache gerne Reis dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****n
vom
Kommentare zu „Currygeschnezeltes“