1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleischstrudel mit Pilzen

Hackfleischstrudel mit Pilzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Blätterteig 300g1 Päckchen
Speck100 Gramm
Zwiebel1
Öl2 Esslöffel
Champignons200 Gramm
Knoblauchzehe1
Petersilie1 Bund
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Salz und Pfeffer und Butter etwas
Emmentaler200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen.Speck in feine Streifen schneiden.Zwiebel schälen und fein hacken.Speck und Zwiebel im Öl anrösten.Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden,geht gut mit einem Eierschneider.Die Pilze zugeben und 10 Minuten mitdünsten.Knoblauch schälen und zerdrücken,Petersilie fein hacken.

    2.Hackfleisch,Knoblauch und Petersilie zugeben,mit Salz und Pfeffer gut würzen und anschließend weiter 10 Minuten garen,etwas abkühlen lassen.Den Blätterteig auf einem feuchten Tuch ausrollen und die Hälfte der Pilz-Hackfleischmasse darauf verteilen.Darüber den Käse raspeln und die Ränder einschlagen.Das Tuch so anheben,dass die Masse im Teig eingerollt ist,die zweite

    3.Hälfte der Masse darauf geben,mit Käse belegen und fertigrollen.Mit etwas Butter bestreichen und auf einem gefetteten Blech bei 200° im Backofen etwa eine halbe Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischstrudel mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich