Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier | 3 |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL |
Milch | 2 EL |
Pfirsiche | 1 gr. Dose |
Gem. Nüsse oder Mandeln | 100 g |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1929 (461)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Eine Springform mit Alufolie auslegen und diese gut einfetten. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und mit der Wölbung nach unten auf die gefettete Alufolie legen. Die Nüsse oder Mandeln in die Zwischenräume streuen. Danach den Teig darübergeben. 50-60Min. bei 175°C backen. Den Kuchen in die Form auskühlen lassen, auf eine Kuchenplatte stürzen und die Alufolie vorsichtig abziehen. Dazu Sahne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Pfirsichkuchen“