1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter125 g
Zucker200 g
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier3
Salz1 Prise
Mehl200 g
Backpulver2 TL
Milch2 EL
Pfirsiche1 gr. Dose
Gem. Nüsse oder Mandeln100 g
Sahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen. Eine Springform mit Alufolie auslegen und diese gut einfetten. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und mit der Wölbung nach unten auf die gefettete Alufolie legen. Die Nüsse oder Mandeln in die Zwischenräume streuen. Danach den Teig darübergeben. 50-60Min. bei 175°C backen. Den Kuchen in die Form auskühlen lassen, auf eine Kuchenplatte stürzen und die Alufolie vorsichtig abziehen. Dazu Sahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich