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Kaltgerührte Erdbeer-Ingwerkonfituüre

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Tiefkühl-Erdbeeren oder frische500 gr.
Gelierzucker 1:1500 gr.
etwas Ingwerabrieb etwas
Zweige Zitronenmelisse2
Bio-Zitrone1
Bio-Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Erdbeeren mit dem Gelierzucker mischen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Etwas Ingwerabrieb (nach Blieben) und die gewaschene Zitronenmelisse mit 2 EL Zitronen- und Orangensaft und jeweils etwas Schalenabrieb zur Beeren-Zuckermasse geben. Alles mit dem Rührgerät so lange mixen, bis sie sich bindet (ca. 10 Min.) Die Konfitüre wird in ausgehochte Twist-Off-Gläser gefüllt. Man sollte die Gläser mit der Konfitüre einige Stunden offen stehen lassen. Somti kann die eingerührte Luft entweichen. Dann die Gläser verschließen und im Kühlschrank lagern

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