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Kartoffelschmelzsuppe mit Garnelen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln500 gr
Speck fein gewürfelt50 gr
Zwiebel fein gewürfelt1
Knoblauchzehen dünn geschnitten2
Hühnerbrühe400 ml
Sahne1 Becher
Koriander fein gehackt1 Bund
Garnelen frisch200 gr
Butter1 EL
Saft von einer Limette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Speck bei mittlere Hitze auslassen. Zwiegeln und Knobi darin glasig anschwitzen. Kartoffeln dazugeben,vermischen und kurz anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und ca 20 Min gar kochen. Sahne und Koriander unterrühren und cremig pürieren. Weitere 10 Min erhitzen. Salzen und pfeffern und mit Saft abschmecken.

    2.In einer Pfanne Butter erhitzen,die Garnelen darin ringsum anbraten,salzen und auf die in vorgewärmte Schale gefüllte Suppe verteilen. Sofort heiß servieren.

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