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Johannisbeer-Tiramisu mit Knusperkruste

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits1 Pck
Johannisbeeren1 Schälchen
Schmand800 g
Sahne400 ml
Mandelblättchen100 g
Zucker90 g
Eierlikör200 ml
Genever Likör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.In einem Topf die Mandelblättchen mit 30g Zucker karamellisieren und Abkühlen lassen.

    2.Die Johannisbeeren waschen und trockentupfen.

    3.Den Schmand mit dem Zucker und dem Eierlikör verrühren. Die Sahne steifschlagen und unter die Creme heben.

    4.Als untere Schicht Löffelbiskuits in eine rechteckige Form legen und mit etwas Genever beträufeln.

    5.Einen Teil der Johannisbeeren darauf verteilen.

    6.Mit einen Teil der Creme bedecken. Das Tiramisu in dieser Reihenfolge weiter schichten.

    7.Die gerösteten Mandelblättchen auf der letzten Cremeschicht verteilen und mit einigen Johannisbeeren garnieren.

    8.Das Tiramisu für 2-3 Std. kaltstellen.

    9.Ich wünsche Euch einen guten Appetit !!!:-)))

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