Los
Newsletter bestellen

Igel als Apero

Diverse Häppchen auf Kohl in Folie gesteckt
5,00
bisher 26 Bewertungen
, 7 Kommentare,
5 Mal favorisiert, 5452 Mal aufgerufen
Drucken
Zu Favoriten
Rezept Melden
Zutaten für
Personen
Rezept: Igel als Apero
Rezept mit Bild: Igel als Apero
Bild einstellen
1 KgKohl
Käsestückchen
Cherrytomaten, eingelegte
Gemüse
Fleischstücklein

Rezept Zubereitung Igel als Apero

1 Alle kleingeschittenen Speisen auf Zahnstocher aufspiessen und an vorbereitetem Kohl verpackt in Folie aufstecken
Rezeptinfos für:

Igel als Apero

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) -
Eiweiß -
Kohlenhydrate -
Fett -
 
Lotto-Millionär werden!
Lotto-Millionär werden!
Jetzt noch schnell staatliches Lotto spielen!
 
"Ich bin selbstbewusster!"
"Ich bin selbstbewusster!"
Schock: Eines Morgens stieg Petra auf die Waage und diese zeigte den Wert von 99,8 kg an.

Kommentare (bisher 7) zu:

Igel als Apero

Bewertung für Igel als Apero bitte oben rechts abgeben!
Maître
16.08.2010 07:07 Uhr
Von diesem tollen Igel hätte ich auch gerne das eine oder andere Stückchen genascht! LG Petra
Küchenchef
15.08.2010 19:39 Uhr
The 70 ties are back 5*****
Maître
15.08.2010 15:52 Uhr
Meine Güte, das schaut ja so was von lecker aus, dafür hast Du Dir 5***** verdient! LG Olga
Maître
15.08.2010 15:39 Uhr
Sieht sehr schön aus.... die Igel-Stachel lassen sich bestimmt noch ganz vielseitig variieren!
Maître
15.08.2010 14:46 Uhr
das mag ich auch 5******* lg sofia
Maître
15.08.2010 12:24 Uhr
hui diesen kleinen snack mag ich , das sieht toll aus 5 * lg shari
Maître
15.08.2010 12:01 Uhr
Tolle Idee ***** LG

Igel als Apero-Rezept kommentieren

Sie müssen angemeldet sein, um einen Kommentar abgeben zu können.

Kochbar.de > Rezept > Igel als Apero
© kochbar.de: Igel als Apero Rezept - Igel als Apero Rezepte kochen. Insgesamt 415491 Rezepte bei kochbar.de