Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Shweinefilet würfeln | 225 g |
Zwiebeln würfeln | 2 Strk |
Äpfel würfeln | 2 Stk |
Pflanzenöl | 1 Tl |
Gemüsebrühe 2 1/2 Tl Instant) | 600 ml |
Schmand | 2 El |
Rosinen | 2 El |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Banane in Scheiben schneiden | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet, Zwiebel und Äpfel in einer Pfanne mit Öl anbraten.
2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten kochen.
3.Schmand und Rosinen mit in die Suppe geben und das ganze mit Salz, Paprikapulver, Currypulver würzen.
4.Zum Schluß die Bananenscheiben unter die Suppe heben und mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Curry-Rahm-Suppe“