1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Rahm-Suppe

Curry-Rahm-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Shweinefilet würfeln225 g
Zwiebeln würfeln2 Strk
Äpfel würfeln2 Stk
Pflanzenöl1 Tl
Gemüsebrühe 2 1/2 Tl Instant)600 ml
Schmand2 El
Rosinen2 El
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Currypulver etwas
Banane in Scheiben schneiden1 kleine
Petersilie gehackt1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet, Zwiebel und Äpfel in einer Pfanne mit Öl anbraten.

    2.Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten kochen.

    3.Schmand und Rosinen mit in die Suppe geben und das ganze mit Salz, Paprikapulver, Currypulver würzen.

    4.Zum Schluß die Bananenscheiben unter die Suppe heben und mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Rahm-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich