1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen-Dip

Forellen-Dip

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne2 EL
Forellenfilets4 Stk. à 60 g
Majonäse2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schlagsahne in einem Gefäß steif schlagen.

    2.Forellenfilets in einer Schüssel pürieren und mit der Sahne und Majonäse unterheben.

    3.Den Dip mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich