Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gegarte Putenbrust | 250 g |
Buttermilch-Frischkäse | 100 g |
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
eventuell etwas Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das gegarte Putenfleisch zerkleinern und in die Küchenmaschine geben. Frischkäse, Frühlingszwiebel, abgezogen Knoblauchzehe und abgezupfte Petersilie dazugeben.
2.Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, kann man noch etwas Milch hinzu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****6
vom
Kommentare zu „Putenbrustaufstrich“