1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrustaufstrich

Putenbrustaufstrich

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gegarte Putenbrust250 g
Buttermilch-Frischkäse100 g
Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten1
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
eventuell etwas Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das gegarte Putenfleisch zerkleinern und in die Küchenmaschine geben. Frischkäse, Frühlingszwiebel, abgezogen Knoblauchzehe und abgezupfte Petersilie dazugeben.

    2.Alles fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, kann man noch etwas Milch hinzu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****6
    vom
    Profilbild von I****6

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrustaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich