Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Zucker | 70 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 225 Gramm |
Sommerblütenhonig | 60 Milliliter |
Butter | 10 Gramm |
Pfirsich frisch | 5 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1913 (457)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter mit Ei, Zucker, Salz und Mehl zu einem Mürbeteig kneten. Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2.Eine Tarteform (oder flache Kuchenform) einfetten. Honig erhitzen und die Butter dazugeben. Das Ganze auf dem Boden der Kuchenform verteilen. Pfirsische waschen, die Haut ablösen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Pfirsischspalten auf dem Boden verteilen.
3.Den Teig aus dem Kühlschrank befreien. In Größe der Form ausrollen und auf die Pfirsische "zaubern". Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
4.Aus dem Ofen nehmen. 15 Minuten abkühlen lassen. Den Rand mit einem Messer lösen und auf eine Tortenplatte stürzen. Mit Puderzucker bestreuen.
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vom
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