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Hähnchenbrustsalat mit Aprikosen und Käsechips

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrüste2
frisch geriebener Parmesan50 g
Ruccola1 Bund
Tomaten3
Aprikosen4
süsse Chilisauce, siehe mein KB, oder eine handelsübliche2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Salatdressing - siehe mein KB, oder eines nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen und den geriebenen Parmesan portionsweise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen goldbraun backen lassen dann abkühlen lassen und vom Backblech nehmen.

    2.Die Hähnchenbrust salzen und pfeffern und in der Pfanne in ein wenig Öl scharf anbraten, dann bei 160 Grad im Backofen zu Ende garen lassen. Zwischendurch immer mal wieder mit der süssen Chilisauce bestreichen. Wenn die Hähnchenbrust gar ist, in Alufolie wickeln und ruhen lassen.

    3.Den Ruccola waschen und von den Stielen befreien. Die Tomaten überbrühen und von der Haut befreien, den Strunk und die Kerne entfernen und in Filets schneiden. Die Aprikosen halbieren, vom Kern befreien in in Spalten schneiden.

    4.Auf einem Teller ein Roccolabett anrichten. Die Tomaten und die Aprikosen darauf verteilen. Die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten, Dressing darüber geben und mit den Käsechips garnieren.

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