1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat mit Joghurtdressing

Reissalat mit Joghurtdressing

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis200 gr.
Zwiebel frisch2
Mais2 Esslöffel
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Paprika rot1
Coktailtomaten10
Schnittlauch frisch½ Bund
Petersilie4 Zweige
Joghurt250 gr.
Lauchzwiebel frisch3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Reis kochen und abkühlen lassen. Zwiebel, Paprika und die Lauchzwiebeln klein schneiden. Die Erbsen, Mais und das restliche Gemüse dazugeben.

    2.Die Kräuter klein hacken und unter den Naturjohgurt heben. Den Johgurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Wenn mann es mag kann man noch eind Dose Mandarinen ohne Saft dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat mit Joghurtdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich