1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reissalat

Bunter Reissalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis200 g
rote, 1 gelbe und 1 grüne Paprikaschote1
Kochschinken oder Rindersaftschinken in Scheiben200 g
Zwiebeln2
Petersilie1 Bund
hellen Balsamico-Essig4 Eßl.
Öl, kein Olivenöl3 Eßl.
Pfeffer, Zucker und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis ca. 20 min. in Salzwasser ausquellen lassen. Paprika putzen und in feine Stücke schneiden. Schinken in Rauten schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln und die Petersilie fein hacken.

    2.Essig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und das Öl darunterschlagen. Die Zwiebeln und die Petersilie zufügen. Die Paprikastücke und den Schinken sowie den abgetropften Reis darunterheben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich