1. Home
  2. Rezept
  3. Kosakenblut kaffe

Kosakenblut kaffe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
starken Kaffe1 l
Rotwein1 l
Wodka500 ml
Zuckerhut1
Rum100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Starken Kaffe mit Rotwein und Wodka bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In ein feuerfestes Bowhlengefass umfullen. Die Feuerzange drauflegen . Mit Rum betraufeln und anzunden. So lange flambieren , bis der Zucker gut geschmolzen und in die Bowle gelaufen ist. Dan sehr heiss servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anjastog
    vom
    Profilbild von anjastog

Auch lecker

Kommentare zu „Kosakenblut kaffe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich