1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia Torte Beerenfrüchte von Frau

Philadelphia Torte Beerenfrüchte von Frau

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TK-Beerenmischung250 Gramm
Löffelbiskuits150 Gramm
Butter125 Gramm
Philadelphia Doppelrahmstufe (à 175 g)3 Päckchen
Joghurt300 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst3 EL
Gelantine gemahlen1 Päckchen
Salz1 Päckchen
Zucker75 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tiefgekühlte Beerenmischung auftauen und abtropfen lassen. Einige Beeren beiseite stellen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und den Inhalt mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.

    2.Philadelphia, Joghurt, Zitronensaft und 1 Prise Salz mit dem elektrischen Handrührgerät vermengen. Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Philadelphia-Creme

    3.rühren. Anschließend die Beerenmischung unterrühren.Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen, mit übrigen Beeren dekoriert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia Torte Beerenfrüchte von Frau“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich